Kinder helfen Kindern: Sternsinger verändern die Welt

Die Aktion Sternsinger startet mit der Vorbereitung. Wer macht mit ?

Liebe Mädels und Jungs,

wollt ihr bei der weltweit größten Sammelaktion von Kindern für Kinder mitmachen? Dann kommt zu den Sternsinger !!

Sie bringen zwischen dem 1. und 6. Januar den Segen Gottes zu Millionen Menschen in Deutschland und in unsere Häuser. Dabei sammeln die Sternsinger für Kinder, denen es nicht so gut geht wie euch und sie werden somit als "Arbeiter Gottes" zum Segen für diese Kinder.

In unserer Kirchengemeinde helft ihr mit, dass z. B. Mädchen in Bangladesh zur Schule gehen und Lesen, Schreiben und Rechnen lernen können. Bischof Ponen in dessen Diözese diese Mädchen leben, hat Anfang Oktober unsere Kirchengemeinde und die Sternsinger besucht.

Wenn ihr da mitmachen wollt, dann meldet euch bei

Barbara Haug, E-Mail: barbara-oliver.haug(at)web.de für Dettenhausen

Cornelia Seiler, E-Mail: s.c.c.c.seiler(at)t-online.de für Weil im Schönbuch und Neuweiler

Astrid Pfüller, E-Mail: astrid.pfueller(at)t-online.de für Breitenstein

oder im Pfarrbüro, Tel: 538320, E-Mail: kgwd@drs.de

Wir brauchen auch die Älteren unter euch. Jede Sternsingergruppe muss von einer Person von mindestens 16 Jahren begleitet werden.

Wir freuen uns auf euch.

Iris Frech für den Sachausschuss Mission-Entwicklung-Frieden