Kirchenchor

• Wir singen zum Lob und zur Ehre Gottes alte und moderne kirchliche Literatur aus unterschiedlichen Epochen - von alter bis zu ganz moderner Literatur
  • Wir singen a capella oder werden unterstützt von unterschiedlichen Instrumenten, der Orgel oder bei Konzerten auch von einem Streichorchester
  • Unsere Aufführungstermine orientieren sich an den kirchlichen Hochfesten und werden idR im Gottesdienstplan bekannt gegeben
  • Einmal im Jahr bereiten wir uns an einem Probenwochenende auf ein jährliches Konzert vor, bei der die Geselligkeit auch nicht zu kurz kommt.
  • Das jährliche Konzert oder die Messe findet idR in der Adventszeit statt und wird von einfühlsamen Texten, Solisten, Orgel - und Orchesterbegleitung stimmungsvoll umrahmt und mitgestaltet.
  • Wir sind ca. 40 Sängerinnen und Sänger aus unterschiedlichen Altersgruppen (von ganz jung bis nach oben keine Grenze gesetzt) und wir freuen uns immer auf neue Sängerinnen und Sänger.

Sind Sie neugierig geworden ? Dann kommen Sie doch einfach vorbei. Unsere Proben finden immer Montags, 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr im Roncalli-Haus statt.