Selected Voices - Wer wir sind

"Selected Voices" ist eine Gruppe von Sängerinnen, Sängern und Musikern, die die Gottesdienste im Kirchenjahr musikalisch beleben und mitgestalten möchten. Die Gruppe besteht seit 2007 anlässlich der Firmung der Töchter von Michael Dreher bzw. Manfred Schuhl. Seitdem haben wir unser Repertoire ständig um vorrangig zeitgenössisches, modernes Liedgut zu Worship und Gospel ausgebaut.

Wir treten in unregelmässigen Abständen im Kirchenjahr in Wortgottesdienstfeiern, Familiengottesdiensten, zu Hochfesten wie zum Beispiel der Kommunion, der Firmung oder auch zu sonstigen Anlässen in den Kirchen in Weil im Schönbuch oder Dettenhausen auf. Die genauen Auftrittstermine können idR dem Gottesdienstterminplan entnommen werden.

Falls gewünscht, gestalten wir auch gerne Ihre Trauungszeremonie oder Taufe mit.

Sprechen Sie uns einfach an:

Manfred Schuhl

Tel.:         07157 61102

E-Mail:     Manfred.Schuhl(at)web.de

Vogelsangstrasse 20

71093 Weil im Schönbuch

PS: Bilder und Hörbeispiele von "Selected Voices" sind in Vorbereitung und hoffentlich bald hier zu finden :-)

DatumUhrzeitWasWo
September2017
24.09.10:30Patrozinium DettenhausenBruder Klaus Kirche, Dettenhausen
Oktober2017
15.10.10-15hProbenwochenende "Selected Voices"St. Johannes Baptist Kirche, Furtbrunnen, Weil im Schönbuch
22.10.10:30Missio-Sonntag Gottesdienst mit "Selected Voices"St. Johannes Baptist Kirche, Furtbrunnen, Weil im Schönbuch
November2017
05.11.18:00Benefizkonzert - "10 Jahre Selected Voices"St. Johannes Baptist Kirche, Furtbrunnen, Weil im Schönbuch
11.11.18:00Vorstellung KGR- Kirchengemeinderäte mit "Selected Voices"St. Johannes Baptist Kirche, Furtbrunnen, Weil im Schönbuch
Dezember2017
17.12.10:303. Advent - Gottesdienst mit "Selected Voices" St. Johannes Baptist Kirche, Furtbrunnen, Weil im Schönbuch

10 Jahre "Selected Voices" - Nachlese Benefizkonzert vom 05. November 2017

Wow! Anlässlich des 10 jährigen Bestehens der Gruppe fand am 05. November ein Benefiz-Konzert mit verschiedenen Liedern aus Pop, Worship und Gospel statt. Das Konzert war ein voller Erfolg - sowohl musikalisch als auch finanziell, denn wir konnten Spenden zugunsten der Deutschen Kinderkrebshilfe in Höhe von 1079,07 Euro einnehmen. Vielen Dank an alle großzügigen Spender !

Eine "probbenvolle" Kirche, viele begeisterte Zuschauer, standing ovations und minutenlanger Beifall für "Selected Voices". So gab es überall nur glückliche Gesichter zu sehen - glückliche Musiker über die gelungene Veranstaltung, ein glückliches Publikum und hoffentlich glückliche Kinder, denen die grosszügige Spende an die Kinderkrebshilfe zugute kommt. In Anlehnung an das letzte Lied von "Selected Voices" ein "Oh Happy Day" für alle!

Wir bedanken uns bei allen Besuchern des Konzerts für die Begeisterung und Anerkennung, die uns entgegengebracht wurde. Das ermutigt uns, noch einmal die nächsten 10 Jahre weiterzumachen.

Bildernachlese (sowie etwas später Videos) vom Konzert sehen Sie weiter unten.

Presseartikel:

Dankesschreiben der Deutschen Kinderkrebshilfe an "Selected Voices" für die Spende von 1079,07 Euro

Mit Schreiben vom 20. November 2017 bedankt sich die Deutsche Kinderkrebshilfe bei "Selected Voices" und allen Spendern im Rahmen des Benefizkonzertes "10 Jahre Selected Voices" und überreicht der Gruppe gleichzeitig eine Dankesurkunde.

Bildergalerie Selected Voices