Firmung

An der Firmung bestätigen die Jugendlichen, dass sie an Gott glauben und als Christen leben wollen. Der Firmspender erbittet mit der Gemeinde den Heiligen Geist. Nun werden sie als voll verantwortliche Mitglieder der Gemeinde gezählt.

Katholische Jugendliche der Klasse 9 erhalten nach Schuljahresbeginn eine Einladung und werden mit ihren Eltern zum Informationsabend eingeladen. Dort erfahren sie die Einzelheiten der Firmvorbereitung. Sollten Sie keine Einladung zum Informationsabend erhalten haben, melden Sie sich bitte in unserem Pfarrbüro.

Erwachsene, die das Sakrament der Firmung empfangen wollen, wenden sich bitte direkt an die Ansprechpartnerin.

Ansprechpartnerin für die Firmvorbereitung ist Pastoralreferentin Christiane Breuer.

Unser Termin für das Jahr 2018:

Freitag, 4. Mai um 17:00 Uhr in Holzgerlingen, Kirche zum Hl. Erlöser